Senza Categoria

Torta di amaretti e pangrattato

Questa torta è facile facile da fare!
amaretti.jpg
Ingredienti:
200g amaretti e pangrattato;
100g zucchero;
2 uova;
100g di cioccolato fondente;
1 busta di lievito per dolci;
250ml di panna liquida fresca;
1/2 bicchiere di latte

Preparazione:
è tutto molto semplice, si tritano il cioccolato e gli amaretti (con un frullatore oppure in qualche modo a mano), ed in una terrina si vanno ad aggiungere tutti i vari ingredienti mescolando continuamente per tenere il composto bello omogeneo.
Appena formato il composto, si può versare nella teglia precedentemente imburrata ed infarinata, e da ultimo infornare per un’ora a 170°C
Ed ecco fatto!!!!
(Grazie a Mery per la ricetta davvero favolosa!)

Annunci

3 risposte a "Torta di amaretti e pangrattato"

  1. Ed ecco che si libera lo spirito di pasticcere che è in lui!! 🙂
    (io metterei un uovo in più.. resta più legata anche al centro che poi da cotta tende un po’ a sgretolarsi..)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...